Spertino Fabio

-- スペルティーノ ファビオ --

Questa prima esperienza di un mese soltanto fu per me piu` che positiva. Tanto che dopo un'anno ritornai nel paese del "Sol Levante" . Da allora sono passati molti anni che ho trascorso facendo esperienze in alcuni ristoranti italiani di Tokyo, sia in cucina che in sala. Proprio grazie al lavoro in sala ho potuto approfondire la mia passione per il vino. L'idea della scuola di cucina ha aperto un nuovo capitolo di questa esperienza giapponese. Alla scuola di cucina i nostri allievi imparando piatti della cucina italiana apprendono anche nozioni di galateo, vocaboli nuovi della lingua italiana, tradizioni a tavola e anche qualche curiosita` non sempre legata al mondo del mangiare bene. Inoltre, ad ogni lezione degustiamo un vino e brindiamo in attesa del prossimo viaggio Italia!

日本はどこなのか地図で確認した。フィリピンより上にあった。ありがとう、さよなら、カミカゼの3つの言葉くらいしか知らなかった。大学で教師になるための勉強をしながら、元々好きだった料理を生かしていろんなレストランの厨房で働きました。ある日突然、東京でイタリアンバールのオープンのため1ヶ月だけということで来日しました。それがきっかけで、日本への興味が湧いて1年後に再来日。 日本でもいろんなレストランで働き、ホールの経験も積みながら世界のワインの勉強もできました。 イタリアで教師になること、料理を作ること、まったく違う仕事ですがどちらも私の好きなことです。 縁あって日本に来られたのだから、もっとたくさんの人に本物のイタリア料理、文化、歴史などをお伝えしたく自宅で料理教室を始めました。

ファビオの写真

inserted by FC2 system